В Сестрорецком технологическом колледже прошел конкурс профессионального мастерства по специальности «Официант, бармен» по компетенции «Ресторанный сервис».
Основной целью испытания являлась демонстрация профессионального мастерства и дальнейшее его совершенствование. Конкурс состоял из двух модулей.
Модуль 1
Кафе. Участнику было необходимо сложить полотняные салфетки десятью способами, не повторяясь. Время выполнения задания 10 минут.
Модуль 2
Welcome. Участнику было необходимо выполнить презентацию вина у стола гостей. Время выполнения задания 5 минут.
Конкурс профессионального мастерства – важная ступень в просмотре уже имеющихся навыков студентов. Испытания прошли в дружественной атмосфере, но с серьезными целями: показать уровень своего мастерства и одержать победу.
Итоги конкурса:
- 1 место – Евгений Митин
- 2место – Екатерина Шевелёва
- 3 место – Полина Петрова и Федор Антонов